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recette : maquereaux aux poireaux à la flamande

recette de cuisine recette : maquereaux aux poireaux à la flamande

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 services maquereaux aux poireaux à la flamande    Note : 3.5/10
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Pour 4 personnes :
3 poireaux,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon (eau et cube),
noix muscade,
2 beaux maquereaux,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
beurre pour la cuisson.

Nettoyez les poireaux en ne conservant que les blancs.
Coupez-les en petits morceaux, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les en pressant bien, mettez-les dans une casserole avec le beurre et laissez cuire 15 mn à petit feu.
Mouillez de bouillon amenez à ébullition, joignez un peu de noix muscade râpée.
Dans un plat beurré allant au four, mettez les maquereaux assaisonnés et saupoudrés de safran.
Versez par-dessus les poireaux et leur cuisson, parsemez de parcelles de beurre et faites cuire à four chaud.
Servez dans le plat de cuisson.

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recette de cuisinerecette : maquereaux aux poireaux à la flamande
Pour 4 personnes :
3 poireaux,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon (eau et cube),
noix muscade,
2 beaux maquereaux,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
beurre pour la cuisson.
Nettoyez les poireaux en ne conservant que les blancs. Coupez-les en petits morceaux, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les en pressant bien, mettez-les dans une casserole avec le beurre et laissez cuire 15 mn à petit feu. Mouillez de bouillon amenez à ébullition, joignez un peu de noix muscade râpée. Dans un plat beurré allant au four, mettez les maquereaux assaisonnés et saupoudrés de safran. Versez par-dessus les poireaux et leur cuisson, parsemez de parcelles de beurre et faites cuire à four chaud. Servez dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : maquereaux aux poireaux à la flamande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux aux poireaux à la flamande
Pour 4 personnes :
3 poireaux,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon (eau et cube),
noix muscade,
2 beaux maquereaux,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
beurre pour la cuisson.
Nettoyez les poireaux en ne conservant que les blancs. Coupez-les en petits morceaux, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les en pressant bien, mettez-les dans une casserole avec le beurre et laissez cuire 15 mn à petit feu. Mouillez de bouillon amenez à ébullition, joignez un peu de noix muscade râpée. Dans un plat beurré allant au four, mettez les maquereaux assaisonnés et saupoudrés de safran. Versez par-dessus les poireaux et leur cuisson, parsemez de parcelles de beurre et faites cuire à four chaud. Servez dans le plat de cuisson.
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