Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux dieppoise

recette de cuisine recette : maquereaux dieppoise

  Recherche :
 services maquereaux dieppoise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  langues de mouton à la b...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Videz 8 petits maquereaux de ligne.
Lavez-les.
Epongez-les.
Fendez-les du côté du ventre.
Aplatissez-les légèrement.
Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé.
Enduisez-les légèrement d'huile.
Faites-les griller sur les 2 faces.
D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre.
Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron.
Remuez avec 1 dl de crème.
Laissez épaissir.
Nappez les poissons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
140 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise

Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons. recette de cuisine : recette : maquereaux dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise

Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux dieppoise

recette : maquereaux dieppoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message d'attente téléphonique - recette cuisine