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recette : maquereaux dieppoise

recette de cuisine recette : maquereaux dieppoise

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Videz 8 petits maquereaux de ligne.
Lavez-les.
Epongez-les.
Fendez-les du côté du ventre.
Aplatissez-les légèrement.
Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé.
Enduisez-les légèrement d'huile.
Faites-les griller sur les 2 faces.
D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre.
Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron.
Remuez avec 1 dl de crème.
Laissez épaissir.
Nappez les poissons.

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recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise

Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons. recette de cuisine : recette : maquereaux dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux dieppoise

Videz 8 petits maquereaux de ligne. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre. Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel, poivre et un peu de thym pulvérisé. Enduisez-les légèrement d'huile. Faites-les griller sur les 2 faces. D'autre part, faites fondre 3 échalotes hachées dans 50 g de beurre. Mouillez avec 2 c à soupe de jus de citron. Remuez avec 1 dl de crème. Laissez épaissir. Nappez les poissons.
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