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recette : maquereaux en cocotte

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Nettoyez 4 maquereaux.
Faites fondre à l'huile 3 oignons émincés, saupoudrez de 1 c à soupe de farine en remuant.
Mouillez de 2 dl 1/2 de vin blanc sec ou vous aurez délayé 1 c à soupe de moutarde.
Ajoutez les maquereaux, thym, laurier, sel, poivre.
Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 mn selon la grosseur des poissons.

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Nettoyez 4 maquereaux. Faites fondre à l'huile 3 oignons émincés, saupoudrez de 1 c à soupe de farine en remuant. Mouillez de 2 dl 1/2 de vin blanc sec ou vous aurez délayé 1 c à soupe de moutarde. Ajoutez les maquereaux, thym, laurier, sel, poivre. Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 mn selon la grosseur des poissons. recette de cuisine : recette : maquereaux en cocotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux en cocotte

Nettoyez 4 maquereaux. Faites fondre à l'huile 3 oignons émincés, saupoudrez de 1 c à soupe de farine en remuant. Mouillez de 2 dl 1/2 de vin blanc sec ou vous aurez délayé 1 c à soupe de moutarde. Ajoutez les maquereaux, thym, laurier, sel, poivre. Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 mn selon la grosseur des poissons.
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