Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux en matelote

recette de cuisine recette : maquereaux en matelote

  Recherche :
 services maquereaux en matelote    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rognons sautés au madère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Faites revenir 1 kg de maquereaux coupés en morceaux dans 50 g de beurre.
Saupoudrez de 30 g de farine et laissez dorer.
Retirez les poissons et à leur place mettez 750 g de pommes de terre et 2 oignons en rondelles.
Mouillez de 1 bouteille de cidre sec, assaisonnez, joignez un bouquet garni.
Laissez mijoter 30 mn, puis remettez le poisson et terminez la cuisson 15 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux en matelote

Faites revenir 1 kg de maquereaux coupés en morceaux dans 50 g de beurre. Saupoudrez de 30 g de farine et laissez dorer. Retirez les poissons et à leur place mettez 750 g de pommes de terre et 2 oignons en rondelles. Mouillez de 1 bouteille de cidre sec, assaisonnez, joignez un bouquet garni. Laissez mijoter 30 mn, puis remettez le poisson et terminez la cuisson 15 mn. recette de cuisine : recette : maquereaux en matelote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux en matelote

Faites revenir 1 kg de maquereaux coupés en morceaux dans 50 g de beurre. Saupoudrez de 30 g de farine et laissez dorer. Retirez les poissons et à leur place mettez 750 g de pommes de terre et 2 oignons en rondelles. Mouillez de 1 bouteille de cidre sec, assaisonnez, joignez un bouquet garni. Laissez mijoter 30 mn, puis remettez le poisson et terminez la cuisson 15 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux en matelote

recette : maquereaux en matelote

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message d'attente téléphonique - camping bord de mer