 |
 |
 |

Videz 4 maquereaux moyens par l'ouïe. Lavez-les. Epongez-les. Hachez finement 6 échalotes, 2 oeufs durs, un petit bouquet de persil, une petite gousse d'ail. Travaillez ce hachis avec 100 g de beurre. Ajoutez 1 c à soupe de jus de citron, sel et poivre. Garnissez-en les maquereaux par l'ouïe. Refermez-les. Enveloppez-les chacun dans un rectangle de papier d'aluminium beurré. Mettez sur le gril, 25 mn environ à feu doux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
233 consultations 117 votants
|
recette de cuisinerecette : maquereaux en papillotes
Videz 4 maquereaux moyens par l'ouïe. Lavez-les. Epongez-les. Hachez finement 6 échalotes, 2 oeufs durs, un petit bouquet de persil, une petite gousse d'ail. Travaillez ce hachis avec 100 g de beurre. Ajoutez 1 c à soupe de jus de citron, sel et poivre. Garnissez-en les maquereaux par l'ouïe. Refermez-les. Enveloppez-les chacun dans un rectangle de papier d'aluminium beurré. Mettez sur le gril, 25 mn environ à feu doux. recette de cuisine : recette : maquereaux en papillotes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : maquereaux en papillotes
Videz 4 maquereaux moyens par l'ouïe. Lavez-les. Epongez-les. Hachez finement 6 échalotes, 2 oeufs durs, un petit bouquet de persil, une petite gousse d'ail. Travaillez ce hachis avec 100 g de beurre. Ajoutez 1 c à soupe de jus de citron, sel et poivre. Garnissez-en les maquereaux par l'ouïe. Refermez-les. Enveloppez-les chacun dans un rectangle de papier d'aluminium beurré. Mettez sur le gril, 25 mn environ à feu doux.
|
 |