 |
 |
 |

Nettoyez 8 maquereaux, lavez-les, épongez-les. Saupoudrez- les de sel. Laissez-les macérer 6 h. Disposez dans le fond d'un plat allant au four un lit de carottes en rondelles et d'oignons émincés, persil, thym, laurier poivre en grains et rondelles de citron. Mettez les maquereaux. Mouillez à hauteur avec un mélange moitié vin blanc, moitié vinaigre. Recouvrez d'une couche de carottes et oignons. Cuisez à four chaud 20 mn. Servez froid.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
137 consultations 70 votants
|
recette de cuisinerecette : maquereaux marinés
Nettoyez 8 maquereaux, lavez-les, épongez-les. Saupoudrez- les de sel. Laissez-les macérer 6 h. Disposez dans le fond d'un plat allant au four un lit de carottes en rondelles et d'oignons émincés, persil, thym, laurier poivre en grains et rondelles de citron. Mettez les maquereaux. Mouillez à hauteur avec un mélange moitié vin blanc, moitié vinaigre. Recouvrez d'une couche de carottes et oignons. Cuisez à four chaud 20 mn. Servez froid. recette de cuisine : recette : maquereaux marinés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : maquereaux marinés
Nettoyez 8 maquereaux, lavez-les, épongez-les. Saupoudrez- les de sel. Laissez-les macérer 6 h. Disposez dans le fond d'un plat allant au four un lit de carottes en rondelles et d'oignons émincés, persil, thym, laurier poivre en grains et rondelles de citron. Mettez les maquereaux. Mouillez à hauteur avec un mélange moitié vin blanc, moitié vinaigre. Recouvrez d'une couche de carottes et oignons. Cuisez à four chaud 20 mn. Servez froid.
|
 |