 |
 |
 |

Faire rôtir les poissons (5 à 6 maquereaux ou merlans) Mettre dans un plat. Faire revenir des oignons + 1/2 litre de vinaigre, sel, poivre et épices à poissons, laisser mijoter 20 mn. et verser sur les poissons. Faire mariner 5 à 6 jours avant de consommer.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
109 consultations 68 votants
|
recette de cuisinerecette : maquereaux marinés
Faire rôtir les poissons (5 à 6 maquereaux ou merlans) Mettre dans un plat. Faire revenir des oignons + 1/2 litre de vinaigre, sel, poivre et épices à poissons, laisser mijoter 20 mn. et verser sur les poissons. Faire mariner 5 à 6 jours avant de consommer. recette de cuisine : recette : maquereaux marinés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : maquereaux marinés
Faire rôtir les poissons (5 à 6 maquereaux ou merlans) Mettre dans un plat. Faire revenir des oignons + 1/2 litre de vinaigre, sel, poivre et épices à poissons, laisser mijoter 20 mn. et verser sur les poissons. Faire mariner 5 à 6 jours avant de consommer.
|
 |