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recette : poisson à la vietnamienne

recette de cuisine recette : poisson à la vietnamienne

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 services poisson à la vietnamienne    Note : 4.6/10
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1 kg de maquereaux.
Couper les poissons en quatre.
Placer les morceaux dans une casserole.
Verser 2 verres d'eau.
Cuire à petit feu.
Poivrer abondamment.
Maintenir sur feu doux.
Faire caramel foncé avec 2 morceaux de sucre.
Verser ce caramel sur le poisson.
Laisser mijoter 20 mn.
Servir froid avec du riz.

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1 kg de maquereaux. Couper les poissons en quatre. Placer les morceaux dans une casserole. Verser 2 verres d'eau. Cuire à petit feu. Poivrer abondamment. Maintenir sur feu doux. Faire caramel foncé avec 2 morceaux de sucre. Verser ce caramel sur le poisson. Laisser mijoter 20 mn. Servir froid avec du riz. recette de cuisine : recette : poisson à la vietnamienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à la vietnamienne

1 kg de maquereaux. Couper les poissons en quatre. Placer les morceaux dans une casserole. Verser 2 verres d'eau. Cuire à petit feu. Poivrer abondamment. Maintenir sur feu doux. Faire caramel foncé avec 2 morceaux de sucre. Verser ce caramel sur le poisson. Laisser mijoter 20 mn. Servir froid avec du riz.
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