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recette : bûche au chocolat et aux marrons

recette de cuisine recette : bûche au chocolat et aux marrons

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 services bûche au chocolat et aux marrons    Note : 5.2/10
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Pour 10 personnes :
750 g de purée de marrons en boîte,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
un sachet de sucre vanillé,
un verre de liqueur au choix,
400 g de chocolat noir,
100 g de beurre,
100 g de sucre glace,
250 g de marrons au sirop en boîte,
quelques biscuits à la cuiller.

Mélangez la purée de marrons avec les oeufs battus, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Ajoutez la liqueur et la moitié du chocolat fondu avec le beurre.
Versez dans un moule long tapissé d'un linge humide.
Faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Démoulez et glacez avec le reste du chocolat fondu avec le sucre glace.
Striez à l'aide d'une fourchette.
Décorez de marrons au sirop et de biscuits à cuiller.

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recette de cuisinerecette : bûche au chocolat et aux marrons
Pour 10 personnes :
750 g de purée de marrons en boîte,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
un sachet de sucre vanillé,
un verre de liqueur au choix,
400 g de chocolat noir,
100 g de beurre,
100 g de sucre glace,
250 g de marrons au sirop en boîte,
quelques biscuits à la cuiller.
Mélangez la purée de marrons avec les oeufs battus, le sucre vanillé et la crème fraîche. Ajoutez la liqueur et la moitié du chocolat fondu avec le beurre. Versez dans un moule long tapissé d'un linge humide. Faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Démoulez et glacez avec le reste du chocolat fondu avec le sucre glace. Striez à l'aide d'une fourchette. Décorez de marrons au sirop et de biscuits à cuiller. recette de cuisine : recette : bûche au chocolat et aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bûche au chocolat et aux marrons
Pour 10 personnes :
750 g de purée de marrons en boîte,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
un sachet de sucre vanillé,
un verre de liqueur au choix,
400 g de chocolat noir,
100 g de beurre,
100 g de sucre glace,
250 g de marrons au sirop en boîte,
quelques biscuits à la cuiller.
Mélangez la purée de marrons avec les oeufs battus, le sucre vanillé et la crème fraîche. Ajoutez la liqueur et la moitié du chocolat fondu avec le beurre. Versez dans un moule long tapissé d'un linge humide. Faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Démoulez et glacez avec le reste du chocolat fondu avec le sucre glace. Striez à l'aide d'une fourchette. Décorez de marrons au sirop et de biscuits à cuiller.
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