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recette : charlotte aux marrons

recette de cuisine recette : charlotte aux marrons

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 services charlotte aux marrons    Note : 4.8/10
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Bouillir 20 cl d'eau et 300 g de sucre.
Ajouter du whisky.
Réserver 10 cl.
Mélanger le reste à 2 feuilles de gélatine trempées et égouttées, refroidir.
Mélanger à 300 de crème de marrons et 100 g de miettes de marrons au naturel.
Incorporer uns crème fleurette très ferme.
Imbiber 25 biscuits à la cuillère avec les 10 cl de sirop.
En tapisser la paroi et le fond d'un moule à charlotte.
Remplir avec la préparation aux marrons.
Refroidir 12 h.

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Bouillir 20 cl d'eau et 300 g de sucre. Ajouter du whisky. Réserver 10 cl. Mélanger le reste à 2 feuilles de gélatine trempées et égouttées, refroidir. Mélanger à 300 de crème de marrons et 100 g de miettes de marrons au naturel. Incorporer uns crème fleurette très ferme. Imbiber 25 biscuits à la cuillère avec les 10 cl de sirop. En tapisser la paroi et le fond d'un moule à charlotte. Remplir avec la préparation aux marrons. Refroidir 12 h. recette de cuisine : recette : charlotte aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : charlotte aux marrons

Bouillir 20 cl d'eau et 300 g de sucre. Ajouter du whisky. Réserver 10 cl. Mélanger le reste à 2 feuilles de gélatine trempées et égouttées, refroidir. Mélanger à 300 de crème de marrons et 100 g de miettes de marrons au naturel. Incorporer uns crème fleurette très ferme. Imbiber 25 biscuits à la cuillère avec les 10 cl de sirop. En tapisser la paroi et le fond d'un moule à charlotte. Remplir avec la préparation aux marrons. Refroidir 12 h.
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