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recette : délice

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Préparation: 20 minutes.

Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.

500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille.
Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé.
Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu.
Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte.
Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule.
Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation.
Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum.
Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise.

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recette de cuisinerecette : délice
Préparation: 20 minutes.

Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.
500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille. Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé. Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu. Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte. Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule. Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation. Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum. Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise. recette de cuisine : recette : délice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice
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Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.
500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille. Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé. Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu. Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte. Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule. Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation. Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum. Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise.
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