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recette : délice aux marrons glacés

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300 g de biscuits petit-beurre,
1/2 litre de crème fraîche,
300 g de miettes de marrons glacés,
4 marrons glacés entiers,
100 g de sucre semoule,
4 c à soupe de rhum.

Trempez les biscuits dans le rhum et disposez-les sur le tour et le fond d'un moule carré.
Fouettez la crème fraîche et additionnez-la de sucre.
Gardez-en un peu pour garnir et ajoutez au reste les miettes de marrons.
Disposez alternativement dans le moule une couche de biscuits trempés dans le rhum et une couche de crème, en terminant par des biscuits.
Surmontez d'une assiette et d'un poids (pour tasser) et gardez 2 ou 3 heures au réfrigérateur.
Démoulez au dernier moment, garnissez de crème fouettée et de marrons glacés et entourez de biscuits.

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recette de cuisinerecette : délice aux marrons glacés
300 g de biscuits petit-beurre,
1/2 litre de crème fraîche,
300 g de miettes de marrons glacés,
4 marrons glacés entiers,
100 g de sucre semoule,
4 c à soupe de rhum.
Trempez les biscuits dans le rhum et disposez-les sur le tour et le fond d'un moule carré. Fouettez la crème fraîche et additionnez-la de sucre. Gardez-en un peu pour garnir et ajoutez au reste les miettes de marrons. Disposez alternativement dans le moule une couche de biscuits trempés dans le rhum et une couche de crème, en terminant par des biscuits. Surmontez d'une assiette et d'un poids (pour tasser) et gardez 2 ou 3 heures au réfrigérateur. Démoulez au dernier moment, garnissez de crème fouettée et de marrons glacés et entourez de biscuits. recette de cuisine : recette : délice aux marrons glacés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice aux marrons glacés
300 g de biscuits petit-beurre,
1/2 litre de crème fraîche,
300 g de miettes de marrons glacés,
4 marrons glacés entiers,
100 g de sucre semoule,
4 c à soupe de rhum.
Trempez les biscuits dans le rhum et disposez-les sur le tour et le fond d'un moule carré. Fouettez la crème fraîche et additionnez-la de sucre. Gardez-en un peu pour garnir et ajoutez au reste les miettes de marrons. Disposez alternativement dans le moule une couche de biscuits trempés dans le rhum et une couche de crème, en terminant par des biscuits. Surmontez d'une assiette et d'un poids (pour tasser) et gardez 2 ou 3 heures au réfrigérateur. Démoulez au dernier moment, garnissez de crème fouettée et de marrons glacés et entourez de biscuits.
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