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1 k de châtaignes, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 8 marrons glacés. Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées. Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées. Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h. Démouler, décorer de marrons glacés. recette de cuisine : recette : entremets aux marrons et au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets aux marrons et au chocolat 1 k de châtaignes, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 8 marrons glacés. Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées. Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées. Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h. Démouler, décorer de marrons glacés. |
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