Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : entremets aux marrons et au chocolat

recette de cuisine recette : entremets aux marrons et au chocolat

  Recherche :
 services entremets aux marrons et au chocolat    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  haddock à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

1 k de châtaignes,
150 g de beurre,
150 g de sucre,
200 g de chocolat noir,
8 marrons glacés.

Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées.
Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire fondre le chocolat.
Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées.
Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h.
Démouler, décorer de marrons glacés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
129 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : entremets aux marrons et au chocolat
1 k de châtaignes,
150 g de beurre,
150 g de sucre,
200 g de chocolat noir,
8 marrons glacés.
Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées. Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées. Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h. Démouler, décorer de marrons glacés. recette de cuisine : recette : entremets aux marrons et au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets aux marrons et au chocolat
1 k de châtaignes,
150 g de beurre,
150 g de sucre,
200 g de chocolat noir,
8 marrons glacés.
Faire cuire 10 mn les châtaignes épluchées. Egoutter, remettre à cuire avec 25 cl d'eau sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre et les châtaignes écrasées. Verser dans un moule a cake, mettre au froid 5 h. Démouler, décorer de marrons glacés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : entremets aux marrons et au chocolat

recette : entremets aux marrons et au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - patins à glace - recette de cuisine