Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gâteau de marrons au chocolat

recette de cuisine recette : gâteau de marrons au chocolat

  Recherche :
 services gâteau de marrons au chocolat    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potiron au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.1/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  riz pualo (inde) 5.9/10
  caillettes provençales 5.9/10

100 g de chocolat fondant, 80 g de beurre, 250 g de purée de marrons sucrée et vanillée (en boîte) 1 verre à liqueur de rhum.
Faites fondre le chocolat dans une casserole placée dans un bain-marie chaud mais non bouillant.
Pour qu'il fonde rapidement, coupez-le en très petits morceaux.
Faites ramollir le beurre.
Mélangez le chocolat fondu et la purée de marrons, ajoutez le beurre ramolli et le rhum.
Battez bien le tout.
Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium et versez-y la préparation.
Faites durcir au froid jusqu'au lendemain.
Servir avec une crème anglaise.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
210 consultations 159 votants

recette de cuisinerecette : gâteau de marrons au chocolat

100 g de chocolat fondant, 80 g de beurre, 250 g de purée de marrons sucrée et vanillée (en boîte) 1 verre à liqueur de rhum. Faites fondre le chocolat dans une casserole placée dans un bain-marie chaud mais non bouillant. Pour qu'il fonde rapidement, coupez-le en très petits morceaux. Faites ramollir le beurre. Mélangez le chocolat fondu et la purée de marrons, ajoutez le beurre ramolli et le rhum. Battez bien le tout. Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium et versez-y la préparation. Faites durcir au froid jusqu'au lendemain. Servir avec une crème anglaise. recette de cuisine : recette : gâteau de marrons au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de marrons au chocolat

100 g de chocolat fondant, 80 g de beurre, 250 g de purée de marrons sucrée et vanillée (en boîte) 1 verre à liqueur de rhum. Faites fondre le chocolat dans une casserole placée dans un bain-marie chaud mais non bouillant. Pour qu'il fonde rapidement, coupez-le en très petits morceaux. Faites ramollir le beurre. Mélangez le chocolat fondu et la purée de marrons, ajoutez le beurre ramolli et le rhum. Battez bien le tout. Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium et versez-y la préparation. Faites durcir au froid jusqu'au lendemain. Servir avec une crème anglaise.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gâteau de marrons au chocolat

recette : gâteau de marrons au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!