 |
 |
 |

Fouettez 200 g de crème de marrons vanillée avec 3 c à soupe de crème fraîche. Battez 4 oeufs avec une pincée de sel et 1 c à soupe de sucre; versez-les dans une poêle. Faites-les cuire en omelette, fourrez-la de crème de marrons, glissez-la sur le plat de service chauffé. Parsemez d'amandes effilées, saupoudrez de sucre glace et passez rapidement sous le gril préchauffé.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
143 consultations 96 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette à la crème de marrons
Fouettez 200 g de crème de marrons vanillée avec 3 c à soupe de crème fraîche. Battez 4 oeufs avec une pincée de sel et 1 c à soupe de sucre; versez-les dans une poêle. Faites-les cuire en omelette, fourrez-la de crème de marrons, glissez-la sur le plat de service chauffé. Parsemez d'amandes effilées, saupoudrez de sucre glace et passez rapidement sous le gril préchauffé. recette de cuisine : recette : omelette à la crème de marrons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette à la crème de marrons
Fouettez 200 g de crème de marrons vanillée avec 3 c à soupe de crème fraîche. Battez 4 oeufs avec une pincée de sel et 1 c à soupe de sucre; versez-les dans une poêle. Faites-les cuire en omelette, fourrez-la de crème de marrons, glissez-la sur le plat de service chauffé. Parsemez d'amandes effilées, saupoudrez de sucre glace et passez rapidement sous le gril préchauffé.
|
 |