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recette : pannequets

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Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 c à soupe de crème de marrons vanillée,
3 c à soupe de miel,
amandes effilées à volonté.

Tartinez les crêpes de crème de marrons.
Repliez-les pour former des petits paquets.
Disposez-les dans un plat allant ou four.
Faites chauffer le miel pour le liquéfier, nappez-en les pannequets, saupoudrez d'amandes et faites chauffer une dizaine de minutes au four.

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Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 c à soupe de crème de marrons vanillée,
3 c à soupe de miel,
amandes effilées à volonté.
Tartinez les crêpes de crème de marrons. Repliez-les pour former des petits paquets. Disposez-les dans un plat allant ou four. Faites chauffer le miel pour le liquéfier, nappez-en les pannequets, saupoudrez d'amandes et faites chauffer une dizaine de minutes au four. recette de cuisine : recette : pannequets création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pannequets
Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 c à soupe de crème de marrons vanillée,
3 c à soupe de miel,
amandes effilées à volonté.
Tartinez les crêpes de crème de marrons. Repliez-les pour former des petits paquets. Disposez-les dans un plat allant ou four. Faites chauffer le miel pour le liquéfier, nappez-en les pannequets, saupoudrez d'amandes et faites chauffer une dizaine de minutes au four.
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