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recette : purée de marrons

recette de cuisine recette : purée de marrons

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500 g de purée de marrons,
50 g de beurre,
2 ou 3 dl de lait bouillant.

Ajouter le beurre par petits morceaux, puis le lait bouillant.
Verser dans un compotier.
Servir froid avec ou sans crème.
On peut aussi démouler après refroidissement.

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500 g de purée de marrons,
50 g de beurre,
2 ou 3 dl de lait bouillant.
Ajouter le beurre par petits morceaux, puis le lait bouillant. Verser dans un compotier. Servir froid avec ou sans crème. On peut aussi démouler après refroidissement. recette de cuisine : recette : purée de marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de marrons
500 g de purée de marrons,
50 g de beurre,
2 ou 3 dl de lait bouillant.
Ajouter le beurre par petits morceaux, puis le lait bouillant. Verser dans un compotier. Servir froid avec ou sans crème. On peut aussi démouler après refroidissement.
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