Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : savarin aux marrons et à l'ananas

recette de cuisine recette : savarin aux marrons et à l'ananas

  Recherche :
 services savarin aux marrons et à l'ananas    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  savarin des tropiques


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

120 g de sucre, 100 g de farine, 45 g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure, 2 c à soupe de lait, 4 oeufs, sel.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajouter la levure, le sel, le lait.
Battre les blancs en neige les ajouter à la pâte.
Cuire 40 mn au four th 4 1/2.
Imbibez le gâteau de sirop préparé avec le jus d'une boîte d'ananas parfumé ou non à l'alcool (kirsch ou rhum).
Garnissez le centre de crème de marrons vanillée (en boîte) et de tranches d'ananas.
Décorez de cerises confites.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
196 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : savarin aux marrons et à l'ananas

120 g de sucre, 100 g de farine, 45 g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure, 2 c à soupe de lait, 4 oeufs, sel. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la levure, le sel, le lait. Battre les blancs en neige les ajouter à la pâte. Cuire 40 mn au four th 4 1/2. Imbibez le gâteau de sirop préparé avec le jus d'une boîte d'ananas parfumé ou non à l'alcool (kirsch ou rhum). Garnissez le centre de crème de marrons vanillée (en boîte) et de tranches d'ananas. Décorez de cerises confites. recette de cuisine : recette : savarin aux marrons et à l'ananas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : savarin aux marrons et à l'ananas

120 g de sucre, 100 g de farine, 45 g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure, 2 c à soupe de lait, 4 oeufs, sel. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la levure, le sel, le lait. Battre les blancs en neige les ajouter à la pâte. Cuire 40 mn au four th 4 1/2. Imbibez le gâteau de sirop préparé avec le jus d'une boîte d'ananas parfumé ou non à l'alcool (kirsch ou rhum). Garnissez le centre de crème de marrons vanillée (en boîte) et de tranches d'ananas. Décorez de cerises confites.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : savarin aux marrons et à l'ananas

recette : savarin aux marrons et à l'ananas

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais