Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : suprême aux marrons

recette de cuisine recette : suprême aux marrons

  Recherche :
 services suprême aux marrons    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  christmas pudding


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.

Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre.
L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau.
Délayer.
Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé.
Ajouter peu à peu la sauce au caramel.
Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux.
Verser dans un moule beurré.
Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures.
Démouler pour servir.
Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : suprême aux marrons
Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.
Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre. L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau. Délayer. Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu la sauce au caramel. Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux. Verser dans un moule beurré. Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures. Démouler pour servir. Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée. recette de cuisine : recette : suprême aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : suprême aux marrons
Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.
Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre. L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau. Délayer. Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu la sauce au caramel. Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux. Verser dans un moule beurré. Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures. Démouler pour servir. Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : suprême aux marrons

recette : suprême aux marrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente téléphonique - message téléphonique