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recette : suprême aux marrons

recette de cuisine recette : suprême aux marrons

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 services suprême aux marrons    Note : 5.2/10
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Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.

Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre.
L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau.
Délayer.
Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé.
Ajouter peu à peu la sauce au caramel.
Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux.
Verser dans un moule beurré.
Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures.
Démouler pour servir.
Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée.

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recette de cuisinerecette : suprême aux marrons
Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.
Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre. L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau. Délayer. Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu la sauce au caramel. Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux. Verser dans un moule beurré. Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures. Démouler pour servir. Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée. recette de cuisine : recette : suprême aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : suprême aux marrons
Pour 8 personnes :
750 g de purée de marron (non sucrée),
200 g de sucre,
100 g de sucre pour le caramel,
100 g de beurre,
2 sachets de sucre vanillé.

Crème anglaise: 1/2 litre de lait,
3 jaunes d'oeufs,
75 g de sucre vanillé.
Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre. L'éteindre en versant dans le caramel bouillant, 1/2 verre d'eau. Délayer. Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec le sucre (200 g), le beurre et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu la sauce au caramel. Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux. Verser dans un moule beurré. Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures. Démouler pour servir. Accompagner cet entremets d'une crème anglaise vanillée.
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