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recette : merlans aux crevettes

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Ouvrez 4 merlans nettoyés, ôtez l'arête centrale.
Farcissez-les de 200 g de petites crevettes cuites et décortiquées, mélangées à 1 c à soupe de persil haché.
Assaisonnez, parsemez de noisettes de beurre, arrosez de 1 verre de vin blanc et d'un filet de citron.
Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire 20 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : merlans aux crevettes

Ouvrez 4 merlans nettoyés, ôtez l'arête centrale. Farcissez-les de 200 g de petites crevettes cuites et décortiquées, mélangées à 1 c à soupe de persil haché. Assaisonnez, parsemez de noisettes de beurre, arrosez de 1 verre de vin blanc et d'un filet de citron. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire 20 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : merlans aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : merlans aux crevettes

Ouvrez 4 merlans nettoyés, ôtez l'arête centrale. Farcissez-les de 200 g de petites crevettes cuites et décortiquées, mélangées à 1 c à soupe de persil haché. Assaisonnez, parsemez de noisettes de beurre, arrosez de 1 verre de vin blanc et d'un filet de citron. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire 20 mn à four chaud.
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