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recette : salade merlan

recette de cuisine recette : salade merlan

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 services salade merlan    Note : 6/10
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Pour 4 personnes :
4 beaux filets de merlan,
1 orange,
1 boîte de pointes d'asperges,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
1 yaourt,
50 g de noisettes,
1/2 citron,
sel,
poivre,
1 litre 1/2 de court-bouillon.

Plongez les filets de merlan dans le court-bouillon tiède.
Portez-les à ébullition et faites frissonner pendant 10 minutes.
Laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon.
Pelez l'orange à vif et coupez-la en dés.
Egouttez le poisson, effeuillez-le et mélangez-le délicatement dans un saladier avec l'orange, les noisettes émondées et les pointes d'asperges.
Dans un bol, écrasez les jaunes d'oeufs, ajoutez la moutarde, le yaourt, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et fouettez bien.
Nappez la salade de cette sauce et servez.

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Pour 4 personnes :
4 beaux filets de merlan,
1 orange,
1 boîte de pointes d'asperges,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
1 yaourt,
50 g de noisettes,
1/2 citron,
sel,
poivre,
1 litre 1/2 de court-bouillon.
Plongez les filets de merlan dans le court-bouillon tiède. Portez-les à ébullition et faites frissonner pendant 10 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon. Pelez l'orange à vif et coupez-la en dés. Egouttez le poisson, effeuillez-le et mélangez-le délicatement dans un saladier avec l'orange, les noisettes émondées et les pointes d'asperges. Dans un bol, écrasez les jaunes d'oeufs, ajoutez la moutarde, le yaourt, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et fouettez bien. Nappez la salade de cette sauce et servez. recette de cuisine : recette : salade merlan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade merlan
Pour 4 personnes :
4 beaux filets de merlan,
1 orange,
1 boîte de pointes d'asperges,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
1 yaourt,
50 g de noisettes,
1/2 citron,
sel,
poivre,
1 litre 1/2 de court-bouillon.
Plongez les filets de merlan dans le court-bouillon tiède. Portez-les à ébullition et faites frissonner pendant 10 minutes. Laissez le poisson refroidir dans le court-bouillon. Pelez l'orange à vif et coupez-la en dés. Egouttez le poisson, effeuillez-le et mélangez-le délicatement dans un saladier avec l'orange, les noisettes émondées et les pointes d'asperges. Dans un bol, écrasez les jaunes d'oeufs, ajoutez la moutarde, le yaourt, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et fouettez bien. Nappez la salade de cette sauce et servez.
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