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recette : souffle de merlan sauce oseille

recette de cuisine recette : souffle de merlan sauce oseille

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 services souffle de merlan sauce oseille    Note : 5/10
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500 g de filets de merlan cuits au court-bouillon.

Béchamel: 2 à 3 dl de lait,
10 g de farine,
25 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Sauce: 80 g d'oseille,
1/4 litre de lait,
20 g de farine,
30 g de beurre,
50 g de fromage blanc,
2 blancs d'oeufs.

Incorporer les merlans légèrement écrasés à la béchamel.
Mélanger bien.
Incorporer seulement 5 jaunes d'oeufs.
Battre les 6 blancs en neige, mélanger 1/3 en remuant vivement, puis le reste en soulevant la masse.
Beurrer un moule à soufflé, verser la préparation, cuire 25 à 30 mn à four chaud.
Eplucher et laver l'oseille, la hacher grossièrement.
Faire fondre l'oseille dans 10 g de beurre.
Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Laisser cuire 10 mn.
Hors du feu incorporer le fromage blanc et l'oseille.
Battre 2 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la dernière minute.
Servir la sauce à part.

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recette de cuisinerecette : souffle de merlan sauce oseille
500 g de filets de merlan cuits au court-bouillon.

Béchamel: 2 à 3 dl de lait,
10 g de farine,
25 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Sauce: 80 g d'oseille,
1/4 litre de lait,
20 g de farine,
30 g de beurre,
50 g de fromage blanc,
2 blancs d'oeufs.
Incorporer les merlans légèrement écrasés à la béchamel. Mélanger bien. Incorporer seulement 5 jaunes d'oeufs. Battre les 6 blancs en neige, mélanger 1/3 en remuant vivement, puis le reste en soulevant la masse. Beurrer un moule à soufflé, verser la préparation, cuire 25 à 30 mn à four chaud. Eplucher et laver l'oseille, la hacher grossièrement. Faire fondre l'oseille dans 10 g de beurre. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Laisser cuire 10 mn. Hors du feu incorporer le fromage blanc et l'oseille. Battre 2 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la dernière minute. Servir la sauce à part. recette de cuisine : recette : souffle de merlan sauce oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : souffle de merlan sauce oseille
500 g de filets de merlan cuits au court-bouillon.

Béchamel: 2 à 3 dl de lait,
10 g de farine,
25 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Sauce: 80 g d'oseille,
1/4 litre de lait,
20 g de farine,
30 g de beurre,
50 g de fromage blanc,
2 blancs d'oeufs.
Incorporer les merlans légèrement écrasés à la béchamel. Mélanger bien. Incorporer seulement 5 jaunes d'oeufs. Battre les 6 blancs en neige, mélanger 1/3 en remuant vivement, puis le reste en soulevant la masse. Beurrer un moule à soufflé, verser la préparation, cuire 25 à 30 mn à four chaud. Eplucher et laver l'oseille, la hacher grossièrement. Faire fondre l'oseille dans 10 g de beurre. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Laisser cuire 10 mn. Hors du feu incorporer le fromage blanc et l'oseille. Battre 2 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la dernière minute. Servir la sauce à part.
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