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recette : escalope de mérou à la créole

recette de cuisine recette : escalope de mérou à la créole

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 services escalope de mérou à la créole    Note : 4.8/10
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Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

400 g de filets de mérou,
1/4 de concombre,
1 citron vert,
1 citron jaune,
3 fruits de la passion,
1/2 mangue,
quelques branches de coriandre,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Escaloper les filets de mérou en fines tranches.
Emincer le concombre et couper le citron vert en rondelles.
Presser le jus du citron jaune.
Egrainer les fruits de la passion.
Peler la mangue, couper la chair en fines tranches.
Disposer les filets de mérou dans un plat avec L'huile d'olive, le sel, le poivre, la pulpe des fruits de la passion, la coriandre fraîche, la mangue, le jus de citron, les rondelles de citron vert et de concombre.
Réserver au réfrigérateur au moins 6 heures.
Servir bien frais.

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recette de cuisinerecette : escalope de mérou à la créole
Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

400 g de filets de mérou,
1/4 de concombre,
1 citron vert,
1 citron jaune,
3 fruits de la passion,
1/2 mangue,
quelques branches de coriandre,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Escaloper les filets de mérou en fines tranches. Emincer le concombre et couper le citron vert en rondelles. Presser le jus du citron jaune. Egrainer les fruits de la passion. Peler la mangue, couper la chair en fines tranches. Disposer les filets de mérou dans un plat avec L'huile d'olive, le sel, le poivre, la pulpe des fruits de la passion, la coriandre fraîche, la mangue, le jus de citron, les rondelles de citron vert et de concombre. Réserver au réfrigérateur au moins 6 heures. Servir bien frais. recette de cuisine : recette : escalope de mérou à la créole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalope de mérou à la créole
Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

400 g de filets de mérou,
1/4 de concombre,
1 citron vert,
1 citron jaune,
3 fruits de la passion,
1/2 mangue,
quelques branches de coriandre,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Escaloper les filets de mérou en fines tranches. Emincer le concombre et couper le citron vert en rondelles. Presser le jus du citron jaune. Egrainer les fruits de la passion. Peler la mangue, couper la chair en fines tranches. Disposer les filets de mérou dans un plat avec L'huile d'olive, le sel, le poivre, la pulpe des fruits de la passion, la coriandre fraîche, la mangue, le jus de citron, les rondelles de citron vert et de concombre. Réserver au réfrigérateur au moins 6 heures. Servir bien frais.
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