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recette : mérou aux légumes confits dans le vinaigre

recette de cuisine recette : mérou aux légumes confits dans le vinaigre

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 services mérou aux légumes confits dans le vinaigre    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
750 g de filets de mérou,
200 g de légumes confits dans le vinaigre,
2 petits oignons hachés,
2 tomates fraîches hachées,
6 olives noires,
6 olives vertes,
1 cuillère à soupe de câpres,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre,
farine.

Coupez finement les légumes confits.
Enlevez la peau du mérou, salez-le et poivrez-le, puis enrobez-le de farine.
Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y dorer les filets de mérou des deux côtés.
Réservez et gardez au chaud.
Dans la même huile, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.
Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Incorporez les légumes confits, les olives et les câpres, salez et poivrez légèrement et maintenez à feu doux pendant 10 minutes.
Disposez le poisson sur le mélange, laissez mijoter pendant 3 minutes, dressez sur un plat et servez.

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recette de cuisinerecette : mérou aux légumes confits dans le vinaigre
Pour 4 personnes :
750 g de filets de mérou,
200 g de légumes confits dans le vinaigre,
2 petits oignons hachés,
2 tomates fraîches hachées,
6 olives noires,
6 olives vertes,
1 cuillère à soupe de câpres,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre,
farine.
Coupez finement les légumes confits. Enlevez la peau du mérou, salez-le et poivrez-le, puis enrobez-le de farine. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y dorer les filets de mérou des deux côtés. Réservez et gardez au chaud. Dans la même huile, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes. Incorporez les légumes confits, les olives et les câpres, salez et poivrez légèrement et maintenez à feu doux pendant 10 minutes. Disposez le poisson sur le mélange, laissez mijoter pendant 3 minutes, dressez sur un plat et servez. recette de cuisine : recette : mérou aux légumes confits dans le vinaigre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mérou aux légumes confits dans le vinaigre
Pour 4 personnes :
750 g de filets de mérou,
200 g de légumes confits dans le vinaigre,
2 petits oignons hachés,
2 tomates fraîches hachées,
6 olives noires,
6 olives vertes,
1 cuillère à soupe de câpres,
2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre,
farine.
Coupez finement les légumes confits. Enlevez la peau du mérou, salez-le et poivrez-le, puis enrobez-le de farine. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y dorer les filets de mérou des deux côtés. Réservez et gardez au chaud. Dans la même huile, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes. Incorporez les légumes confits, les olives et les câpres, salez et poivrez légèrement et maintenez à feu doux pendant 10 minutes. Disposez le poisson sur le mélange, laissez mijoter pendant 3 minutes, dressez sur un plat et servez.
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