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recette : flan aux mirabelles

recette de cuisine recette : flan aux mirabelles

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 services flan aux mirabelles    Note : 4.4/10
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Lavez et dénoyautez 800 g de mirabelles.
Beurrez un plat allant au four et à la table.
Disposez les fruits en plusieurs couches dans le plat.
Battez 4 oeufs et 150 g de sucre en mélange mousseux, ajoutez 100 g de poudre d'amandes et 250 g de fromage blanc.
Versez sur les fruits et faites cuire à four moyen préchauffé pendant 40 mn environ.
Servez de préférence tiède, dans le plat de cuisson.
Hors saison, vous pouvez employer des mirabelles en boîte égouttées.
Vous pouvez utiliser aussi des pêches, des abricots ou des raisins.

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Lavez et dénoyautez 800 g de mirabelles. Beurrez un plat allant au four et à la table. Disposez les fruits en plusieurs couches dans le plat. Battez 4 oeufs et 150 g de sucre en mélange mousseux, ajoutez 100 g de poudre d'amandes et 250 g de fromage blanc. Versez sur les fruits et faites cuire à four moyen préchauffé pendant 40 mn environ. Servez de préférence tiède, dans le plat de cuisson. Hors saison, vous pouvez employer des mirabelles en boîte égouttées. Vous pouvez utiliser aussi des pêches, des abricots ou des raisins. recette de cuisine : recette : flan aux mirabelles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan aux mirabelles

Lavez et dénoyautez 800 g de mirabelles. Beurrez un plat allant au four et à la table. Disposez les fruits en plusieurs couches dans le plat. Battez 4 oeufs et 150 g de sucre en mélange mousseux, ajoutez 100 g de poudre d'amandes et 250 g de fromage blanc. Versez sur les fruits et faites cuire à four moyen préchauffé pendant 40 mn environ. Servez de préférence tiède, dans le plat de cuisson. Hors saison, vous pouvez employer des mirabelles en boîte égouttées. Vous pouvez utiliser aussi des pêches, des abricots ou des raisins.
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