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recette : acras de morue

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Cuire la morue l'eau salée puis déchiqueter la chair à la fourchette et la faire dorer à l'huile avec un soupçon d'ail.
Une fois froide la mélanger avec lait, farine, sel, jaunes d'oeufs, huile.
Puis ajouter les blancs en neige.
Faire des petites galettes plates et les jeter dans la friture.

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recette de cuisinerecette : acras de morue

Cuire la morue l'eau salée puis déchiqueter la chair à la fourchette et la faire dorer à l'huile avec un soupçon d'ail. Une fois froide la mélanger avec lait, farine, sel, jaunes d'oeufs, huile. Puis ajouter les blancs en neige. Faire des petites galettes plates et les jeter dans la friture. recette de cuisine : recette : acras de morue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : acras de morue

Cuire la morue l'eau salée puis déchiqueter la chair à la fourchette et la faire dorer à l'huile avec un soupçon d'ail. Une fois froide la mélanger avec lait, farine, sel, jaunes d'oeufs, huile. Puis ajouter les blancs en neige. Faire des petites galettes plates et les jeter dans la friture.
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