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recette : beignets comme à alger

recette de cuisine recette : beignets comme à alger

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 services beignets comme à alger    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
200 g de farine,
sel,
2 oeufs,
1 verre d'eau tiède,
250 g de filets de morue,
2 citrons,
sel,
piment,
friture.

Faites dessaler les filets de morue pendant 24 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises.
Préparez la pâle à beignets en travaillant ensemble au fouet, les différents ingrédients; versez l'eau peu à peu, la pâte doit être épaisse.
Emiettez à la fourchette la chair de la morue et mélangez-la à la pâte; goûtez et salez si nécessaire; ajoutez du piment si vous en aimez le goût.
Faites chauffer la friture; prenez la pâte avec une cuillère à soupe et faites-la tomber dans l'huile chaude, retournez les beignets pour qu'ils cuisent bien; égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez les arrosés de jus de citron.

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recette de cuisinerecette : beignets comme à alger
Pour 6 personnes :
200 g de farine,
sel,
2 oeufs,
1 verre d'eau tiède,
250 g de filets de morue,
2 citrons,
sel,
piment,
friture.
Faites dessaler les filets de morue pendant 24 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises. Préparez la pâle à beignets en travaillant ensemble au fouet, les différents ingrédients; versez l'eau peu à peu, la pâte doit être épaisse. Emiettez à la fourchette la chair de la morue et mélangez-la à la pâte; goûtez et salez si nécessaire; ajoutez du piment si vous en aimez le goût. Faites chauffer la friture; prenez la pâte avec une cuillère à soupe et faites-la tomber dans l'huile chaude, retournez les beignets pour qu'ils cuisent bien; égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les arrosés de jus de citron. recette de cuisine : recette : beignets comme à alger création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets comme à alger
Pour 6 personnes :
200 g de farine,
sel,
2 oeufs,
1 verre d'eau tiède,
250 g de filets de morue,
2 citrons,
sel,
piment,
friture.
Faites dessaler les filets de morue pendant 24 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises. Préparez la pâle à beignets en travaillant ensemble au fouet, les différents ingrédients; versez l'eau peu à peu, la pâte doit être épaisse. Emiettez à la fourchette la chair de la morue et mélangez-la à la pâte; goûtez et salez si nécessaire; ajoutez du piment si vous en aimez le goût. Faites chauffer la friture; prenez la pâte avec une cuillère à soupe et faites-la tomber dans l'huile chaude, retournez les beignets pour qu'ils cuisent bien; égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les arrosés de jus de citron.
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