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recette : croque-monsieur a la nimoise

recette de cuisine recette : croque-monsieur a la nimoise

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 services croque-monsieur a la nimoise    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie,
3 petites gousses d'ail,
4 grosses cuillerées de brandade de morue,
2 tomates,
une vingtaine d'olives noires dénoyautées,
8 c d'huile d'olive.

Pilez finement l'ail avec l'huile d'olive.
Badigeonnez les tranches de pain de mie sur leurs deux faces avec cette préparation.
Posez une rondelle de tomate sur chaque tranche et quelques olives noires.
Réunissez-les deux par deux en ajoutant au milieu de la brandade de morue.
Appuyez légèrement de façon à coller les tranches en sandwich.
Enveloppez-les de papier d'aluminium huilé; faites cuire à four chaud quinze minutes, puis cinq minutes à la position gril.
Retournez-les une fois.

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Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie,
3 petites gousses d'ail,
4 grosses cuillerées de brandade de morue,
2 tomates,
une vingtaine d'olives noires dénoyautées,
8 c d'huile d'olive.
Pilez finement l'ail avec l'huile d'olive. Badigeonnez les tranches de pain de mie sur leurs deux faces avec cette préparation. Posez une rondelle de tomate sur chaque tranche et quelques olives noires. Réunissez-les deux par deux en ajoutant au milieu de la brandade de morue. Appuyez légèrement de façon à coller les tranches en sandwich. Enveloppez-les de papier d'aluminium huilé; faites cuire à four chaud quinze minutes, puis cinq minutes à la position gril. Retournez-les une fois. recette de cuisine : recette : croque-monsieur a la nimoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croque-monsieur a la nimoise
Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie,
3 petites gousses d'ail,
4 grosses cuillerées de brandade de morue,
2 tomates,
une vingtaine d'olives noires dénoyautées,
8 c d'huile d'olive.
Pilez finement l'ail avec l'huile d'olive. Badigeonnez les tranches de pain de mie sur leurs deux faces avec cette préparation. Posez une rondelle de tomate sur chaque tranche et quelques olives noires. Réunissez-les deux par deux en ajoutant au milieu de la brandade de morue. Appuyez légèrement de façon à coller les tranches en sandwich. Enveloppez-les de papier d'aluminium huilé; faites cuire à four chaud quinze minutes, puis cinq minutes à la position gril. Retournez-les une fois.
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