 |
 |
 |

Effeuiller la morue bien dessalée et pochée. Arroser de jus de citron. Poivrer. Passer chaque morceau dans une pâte à frire épaisse. Cuire à friture très chaude. Servir avec une sauce très relevée (ketchup, barbecue, tartare, béarnaise etc...)
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
228 consultations 138 votants
|
recette de cuisinerecette : fritos de morue
Effeuiller la morue bien dessalée et pochée. Arroser de jus de citron. Poivrer. Passer chaque morceau dans une pâte à frire épaisse. Cuire à friture très chaude. Servir avec une sauce très relevée (ketchup, barbecue, tartare, béarnaise etc...) recette de cuisine : recette : fritos de morue
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : fritos de morue
Effeuiller la morue bien dessalée et pochée. Arroser de jus de citron. Poivrer. Passer chaque morceau dans une pâte à frire épaisse. Cuire à friture très chaude. Servir avec une sauce très relevée (ketchup, barbecue, tartare, béarnaise etc...)
|
 |