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recette : gratin de morue

recette de cuisine recette : gratin de morue

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 services gratin de morue    Note : 4.7/10
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Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

1 kilo de morue dessalée,
1 kg de pommes sautées,
200 g d'oignons émincés,
1 c à soupe de persil haché,
1/2 litre de vin blanc,
1/2 l de fumet de poisson,
50 g de beurre,
1 pincée de piment de Cayenne,
sel,
poivre.

Préchauffer le four th 6 (180°).
Beurrer un plat à four, y déposer une couche de pommes sautées surgelées et une d'oignons émincés.
Saler et poivrer.
Déposer les morceaux de morue.
Recouvrir d'oignons puis de pommes sautées.
Saler et poivrer.
Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson.
Si tout le liquide ne tient pas, le reste sera ajouté en cours de cuisson.
Cuire au four pendant quarante minutes, th.
6 (180°).

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recette de cuisinerecette : gratin de morue
Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

1 kilo de morue dessalée,
1 kg de pommes sautées,
200 g d'oignons émincés,
1 c à soupe de persil haché,
1/2 litre de vin blanc,
1/2 l de fumet de poisson,
50 g de beurre,
1 pincée de piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer un plat à four, y déposer une couche de pommes sautées surgelées et une d'oignons émincés. Saler et poivrer. Déposer les morceaux de morue. Recouvrir d'oignons puis de pommes sautées. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Si tout le liquide ne tient pas, le reste sera ajouté en cours de cuisson. Cuire au four pendant quarante minutes, th. 6 (180°). recette de cuisine : recette : gratin de morue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de morue
Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

1 kilo de morue dessalée,
1 kg de pommes sautées,
200 g d'oignons émincés,
1 c à soupe de persil haché,
1/2 litre de vin blanc,
1/2 l de fumet de poisson,
50 g de beurre,
1 pincée de piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer un plat à four, y déposer une couche de pommes sautées surgelées et une d'oignons émincés. Saler et poivrer. Déposer les morceaux de morue. Recouvrir d'oignons puis de pommes sautées. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Si tout le liquide ne tient pas, le reste sera ajouté en cours de cuisson. Cuire au four pendant quarante minutes, th. 6 (180°).
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