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recette : morue (espagne)

recette de cuisine recette : morue (espagne)

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Cuire la morue dessalée à l'eau chaude, une vingtaine de minutes.
Faire griller des gros piments rouges puis les couper en lamelles.
Dans l'huile d'olive faire revenir deux gros oignons hachés.
Ajouter quatre tomates et une gousse d'ail, bouquet garni, sel et poivre.
Cuire pour réduire les tomates en purée.
Cuire à l'eau une douzaine de pommes de terre.
Les peler.
Les couper.
Dans un plat disposer les pommes de terre.
La morue par-dessus, puis une couche de piments.
Arroser de la sauce tomates.
Recommencer: pommes de terre, morue, piments, sauce.
Terminer par de la panure et passer au four pour terminer la cuisson.

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recette de cuisinerecette : morue (espagne)

Cuire la morue dessalée à l'eau chaude, une vingtaine de minutes. Faire griller des gros piments rouges puis les couper en lamelles. Dans l'huile d'olive faire revenir deux gros oignons hachés. Ajouter quatre tomates et une gousse d'ail, bouquet garni, sel et poivre. Cuire pour réduire les tomates en purée. Cuire à l'eau une douzaine de pommes de terre. Les peler. Les couper. Dans un plat disposer les pommes de terre. La morue par-dessus, puis une couche de piments. Arroser de la sauce tomates. Recommencer: pommes de terre, morue, piments, sauce. Terminer par de la panure et passer au four pour terminer la cuisson. recette de cuisine : recette : morue (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue (espagne)

Cuire la morue dessalée à l'eau chaude, une vingtaine de minutes. Faire griller des gros piments rouges puis les couper en lamelles. Dans l'huile d'olive faire revenir deux gros oignons hachés. Ajouter quatre tomates et une gousse d'ail, bouquet garni, sel et poivre. Cuire pour réduire les tomates en purée. Cuire à l'eau une douzaine de pommes de terre. Les peler. Les couper. Dans un plat disposer les pommes de terre. La morue par-dessus, puis une couche de piments. Arroser de la sauce tomates. Recommencer: pommes de terre, morue, piments, sauce. Terminer par de la panure et passer au four pour terminer la cuisson.
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