Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : morue (espagne)

recette de cuisine recette : morue (espagne)

  Recherche :
 services morue (espagne)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux morilles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
800 g de morue dessalée,
400 g d'oignons,
600 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
ail,
huile d'olive,
sel,
poivre,
quelques olives noires.

Placez dans une sauteuse à haut bord les oignons émincés, les pommes de terre en rondelles, les filets de morue, par couches superposées.
Assaisonnez de sel et poivre, parfumez au thym, laurier et ail.
Huilez généreusement avec de l'huile d'olive.
Faites cuire le tout à feu doux et au dernier moment, passez au four pour colorer.
Garnissez avec quelques olives.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
243 consultations 151 votants

recette de cuisinerecette : morue (espagne)
Pour 4 personnes :
800 g de morue dessalée,
400 g d'oignons,
600 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
ail,
huile d'olive,
sel,
poivre,
quelques olives noires.
Placez dans une sauteuse à haut bord les oignons émincés, les pommes de terre en rondelles, les filets de morue, par couches superposées. Assaisonnez de sel et poivre, parfumez au thym, laurier et ail. Huilez généreusement avec de l'huile d'olive. Faites cuire le tout à feu doux et au dernier moment, passez au four pour colorer. Garnissez avec quelques olives. recette de cuisine : recette : morue (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue (espagne)
Pour 4 personnes :
800 g de morue dessalée,
400 g d'oignons,
600 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
ail,
huile d'olive,
sel,
poivre,
quelques olives noires.
Placez dans une sauteuse à haut bord les oignons émincés, les pommes de terre en rondelles, les filets de morue, par couches superposées. Assaisonnez de sel et poivre, parfumez au thym, laurier et ail. Huilez généreusement avec de l'huile d'olive. Faites cuire le tout à feu doux et au dernier moment, passez au four pour colorer. Garnissez avec quelques olives.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : morue (espagne)

recette : morue (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais