Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : morue à la castillane

recette de cuisine recette : morue à la castillane

  Recherche :
 services morue à la castillane    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  asperges aux crevettes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

600 g de filets de morue,
farine,
huile,
6 grosses pommes de terre,
3 tomates,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
3 c à soupe de persil haché,
1 verre de vin blanc sec.

Coupez la morue en carrés, passez-les dans la farine et faites-les frire à la poêle dans de l'huile, sans trop prolonger la cuisson, ce qui durcirait le poisson (+ ou - 4 mn de chaque côté).
Quand tous les morceaux sont cuits, retirez-les et mettez-les dans une terrine.
A leur place, faites dorer les pommes de terre coupées en tranches, disposez-les sur le poisson.
Pelez, épépinez et concassez les tomates, mélangez-les à l'ail et aux oignons hachés, à l'assaisonnement et aux herbes.
Ajoutez ce mélange dans la terrine.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, versez-le par-dessus et passez 20 mn à four moyen.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : morue à la castillane
600 g de filets de morue,
farine,
huile,
6 grosses pommes de terre,
3 tomates,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
3 c à soupe de persil haché,
1 verre de vin blanc sec.
Coupez la morue en carrés, passez-les dans la farine et faites-les frire à la poêle dans de l'huile, sans trop prolonger la cuisson, ce qui durcirait le poisson (+ ou - 4 mn de chaque côté). Quand tous les morceaux sont cuits, retirez-les et mettez-les dans une terrine. A leur place, faites dorer les pommes de terre coupées en tranches, disposez-les sur le poisson. Pelez, épépinez et concassez les tomates, mélangez-les à l'ail et aux oignons hachés, à l'assaisonnement et aux herbes. Ajoutez ce mélange dans la terrine. Déglacez la poêle avec le vin blanc, versez-le par-dessus et passez 20 mn à four moyen. recette de cuisine : recette : morue à la castillane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue à la castillane
600 g de filets de morue,
farine,
huile,
6 grosses pommes de terre,
3 tomates,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
3 c à soupe de persil haché,
1 verre de vin blanc sec.
Coupez la morue en carrés, passez-les dans la farine et faites-les frire à la poêle dans de l'huile, sans trop prolonger la cuisson, ce qui durcirait le poisson (+ ou - 4 mn de chaque côté). Quand tous les morceaux sont cuits, retirez-les et mettez-les dans une terrine. A leur place, faites dorer les pommes de terre coupées en tranches, disposez-les sur le poisson. Pelez, épépinez et concassez les tomates, mélangez-les à l'ail et aux oignons hachés, à l'assaisonnement et aux herbes. Ajoutez ce mélange dans la terrine. Déglacez la poêle avec le vin blanc, versez-le par-dessus et passez 20 mn à four moyen.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : morue à la castillane

recette : morue à la castillane

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais