 |
 |
 |

Faire dessaler les filets de morue. Les fariner légèrement. Dans l'huile d'olive, mettre des oignons hachés, persil, ail et les filets. Ajouter des tomates fraîches coupées en quartier, du poivre. Cuire. Servir dans le plat de cuisson.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
149 consultations 86 votants
|
recette de cuisinerecette : morue à la guadeloupéenne
Faire dessaler les filets de morue. Les fariner légèrement. Dans l'huile d'olive, mettre des oignons hachés, persil, ail et les filets. Ajouter des tomates fraîches coupées en quartier, du poivre. Cuire. Servir dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : morue à la guadeloupéenne
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : morue à la guadeloupéenne
Faire dessaler les filets de morue. Les fariner légèrement. Dans l'huile d'olive, mettre des oignons hachés, persil, ail et les filets. Ajouter des tomates fraîches coupées en quartier, du poivre. Cuire. Servir dans le plat de cuisson.
|
 |