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recette : morue à la marseillaise

recette de cuisine recette : morue à la marseillaise

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 services morue à la marseillaise    Note : 5.1/10
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600 g de filets de morue,
2 oignons,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 kg de pommes de terre,
4 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
une capsule de safran,
thym,
laurier,
persil,
100 g d'olives vertes.

Faites dessaler les filets de morue.
Egouttez-les, séchez-les et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez les oignons faites-les revenir dans l'huile chaude, ajoutez les tomates pelées et concassées, et les pommes de terre pelées et émincées.
Joignez la morue, le vin blanc, l'assaisonnement et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 45 mn.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, joignez 100 g d'olives vertes dénoyautées.
Servez dans le plat de cuisson.

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recette de cuisinerecette : morue à la marseillaise
600 g de filets de morue,
2 oignons,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 kg de pommes de terre,
4 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
une capsule de safran,
thym,
laurier,
persil,
100 g d'olives vertes.
Faites dessaler les filets de morue. Egouttez-les, séchez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons faites-les revenir dans l'huile chaude, ajoutez les tomates pelées et concassées, et les pommes de terre pelées et émincées. Joignez la morue, le vin blanc, l'assaisonnement et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire à feu doux 45 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, joignez 100 g d'olives vertes dénoyautées. Servez dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : morue à la marseillaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue à la marseillaise
600 g de filets de morue,
2 oignons,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 kg de pommes de terre,
4 dl de vin blanc sec,
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une capsule de safran,
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persil,
100 g d'olives vertes.
Faites dessaler les filets de morue. Egouttez-les, séchez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons faites-les revenir dans l'huile chaude, ajoutez les tomates pelées et concassées, et les pommes de terre pelées et émincées. Joignez la morue, le vin blanc, l'assaisonnement et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire à feu doux 45 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, joignez 100 g d'olives vertes dénoyautées. Servez dans le plat de cuisson.
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