 |
 |
 |

Mariner pendant 3 h des morceaux de morue dessalée dans du jus de citron avec du thym, laurier, fenouil, poivre. Cuire le poisson égoutté dans une sauce: oignons fondus à l'huile, carottes râpées, concentré de tomates, bouquet garni. Saler, poivrer.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
178 consultations 105 votants
|
recette de cuisinerecette : morue à la martiniquaise
Mariner pendant 3 h des morceaux de morue dessalée dans du jus de citron avec du thym, laurier, fenouil, poivre. Cuire le poisson égoutté dans une sauce: oignons fondus à l'huile, carottes râpées, concentré de tomates, bouquet garni. Saler, poivrer. recette de cuisine : recette : morue à la martiniquaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : morue à la martiniquaise
Mariner pendant 3 h des morceaux de morue dessalée dans du jus de citron avec du thym, laurier, fenouil, poivre. Cuire le poisson égoutté dans une sauce: oignons fondus à l'huile, carottes râpées, concentré de tomates, bouquet garni. Saler, poivrer.
|
 |