 |
 |
 |

Faites dessaler 600 g de filets de morue ou 1 kg de morue entière séchée. Egouttez-la. Couvrez-la d'eau froide, portez à ébullition et laissez pocher 10 mn sans bouillir. Egouttez-la, et effeuillez-la. D'autre part, faites cuire 6 belles pommes de terre dans leur peau à l'eau froide salée 20 mn environ. Egouttez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez 3 oignons, faites-les fondre au beurre sans les laisser colorer. Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre, recouvrez avec la morue effeuillée puis avec les oignons. Arrosez de 150 g de crème fraîche liquide salée et poivrée. Passez à four chaud 20 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
157 consultations 91 votants
|
recette de cuisinerecette : morue à la paimpolaise
Faites dessaler 600 g de filets de morue ou 1 kg de morue entière séchée. Egouttez-la. Couvrez-la d'eau froide, portez à ébullition et laissez pocher 10 mn sans bouillir. Egouttez-la, et effeuillez-la. D'autre part, faites cuire 6 belles pommes de terre dans leur peau à l'eau froide salée 20 mn environ. Egouttez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez 3 oignons, faites-les fondre au beurre sans les laisser colorer. Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre, recouvrez avec la morue effeuillée puis avec les oignons. Arrosez de 150 g de crème fraîche liquide salée et poivrée. Passez à four chaud 20 mn. recette de cuisine : recette : morue à la paimpolaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : morue à la paimpolaise
Faites dessaler 600 g de filets de morue ou 1 kg de morue entière séchée. Egouttez-la. Couvrez-la d'eau froide, portez à ébullition et laissez pocher 10 mn sans bouillir. Egouttez-la, et effeuillez-la. D'autre part, faites cuire 6 belles pommes de terre dans leur peau à l'eau froide salée 20 mn environ. Egouttez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez 3 oignons, faites-les fondre au beurre sans les laisser colorer. Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre, recouvrez avec la morue effeuillée puis avec les oignons. Arrosez de 150 g de crème fraîche liquide salée et poivrée. Passez à four chaud 20 mn.
|
 |