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recette : morue à l'indienne

recette de cuisine recette : morue à l'indienne

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 services morue à l'indienne    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de morue salée,
5 c d'huile d'olive,
400 g de tomates,
300 g d'oignons,
2 c à café de curry,
le lait d'un noix de coco,
1 yaourt,
gingembre,
1 pincée de safran,
2 gousses d'ail,
quelques olives noires.

Faire dessaler la morue, 24 heures.
La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer.
Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé.
Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ.
Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux.
Au moment de servir décorer d'olives noires.

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recette de cuisinerecette : morue à l'indienne
Pour 6 personnes :
1 kg de morue salée,
5 c d'huile d'olive,
400 g de tomates,
300 g d'oignons,
2 c à café de curry,
le lait d'un noix de coco,
1 yaourt,
gingembre,
1 pincée de safran,
2 gousses d'ail,
quelques olives noires.
Faire dessaler la morue, 24 heures. La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer. Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ. Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux. Au moment de servir décorer d'olives noires. recette de cuisine : recette : morue à l'indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : morue à l'indienne
Pour 6 personnes :
1 kg de morue salée,
5 c d'huile d'olive,
400 g de tomates,
300 g d'oignons,
2 c à café de curry,
le lait d'un noix de coco,
1 yaourt,
gingembre,
1 pincée de safran,
2 gousses d'ail,
quelques olives noires.
Faire dessaler la morue, 24 heures. La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer. Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ. Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux. Au moment de servir décorer d'olives noires.
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