 |
 |
 |

Dessaler la morue 24 heures. Faire pocher 500 g de morue 3 à 4 mn pour enlever plus facilement la peau et les arêtes. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter 3 gros oignons coupés en quartiers, 4 carottes coupées, 1 couche de pommes de terre en morceaux, de la morue, 4 tomates en quartiers, 2 branches de céleri, le reste de la morue, 100 g d'olives vertes, 30 g de raisins secs, 30 g de pignons. Remuer un peu pour mélanger, ne pas saler, poivrer. Verser 1/2 litre de vin blanc. Couvrir. Laisser mijoter 1 h à feu doux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
191 consultations 106 votants
|
recette de cuisinerecette : morue à l'italienne
Dessaler la morue 24 heures. Faire pocher 500 g de morue 3 à 4 mn pour enlever plus facilement la peau et les arêtes. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter 3 gros oignons coupés en quartiers, 4 carottes coupées, 1 couche de pommes de terre en morceaux, de la morue, 4 tomates en quartiers, 2 branches de céleri, le reste de la morue, 100 g d'olives vertes, 30 g de raisins secs, 30 g de pignons. Remuer un peu pour mélanger, ne pas saler, poivrer. Verser 1/2 litre de vin blanc. Couvrir. Laisser mijoter 1 h à feu doux. recette de cuisine : recette : morue à l'italienne
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : morue à l'italienne
Dessaler la morue 24 heures. Faire pocher 500 g de morue 3 à 4 mn pour enlever plus facilement la peau et les arêtes. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter 3 gros oignons coupés en quartiers, 4 carottes coupées, 1 couche de pommes de terre en morceaux, de la morue, 4 tomates en quartiers, 2 branches de céleri, le reste de la morue, 100 g d'olives vertes, 30 g de raisins secs, 30 g de pignons. Remuer un peu pour mélanger, ne pas saler, poivrer. Verser 1/2 litre de vin blanc. Couvrir. Laisser mijoter 1 h à feu doux.
|
 |