 |
 |
 |

Faire dessaler, puis fariner et frire des morceaux de morue. Les égoutter. Faire cuire des haricots rouges avec bouquet garni, ail, sel et poivre. Egoutter. Dans un plat creux, faire un lit de haricots. Poser dessus la morue. Sur chaque morceau de poisson disposer un hachis d'oignons, ail, piment rouge et persil. Passer au four.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
170 consultations 99 votants
|
recette de cuisinerecette : morue aux haricots rouges
Faire dessaler, puis fariner et frire des morceaux de morue. Les égoutter. Faire cuire des haricots rouges avec bouquet garni, ail, sel et poivre. Egoutter. Dans un plat creux, faire un lit de haricots. Poser dessus la morue. Sur chaque morceau de poisson disposer un hachis d'oignons, ail, piment rouge et persil. Passer au four. recette de cuisine : recette : morue aux haricots rouges
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : morue aux haricots rouges
Faire dessaler, puis fariner et frire des morceaux de morue. Les égoutter. Faire cuire des haricots rouges avec bouquet garni, ail, sel et poivre. Egoutter. Dans un plat creux, faire un lit de haricots. Poser dessus la morue. Sur chaque morceau de poisson disposer un hachis d'oignons, ail, piment rouge et persil. Passer au four.
|
 |