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recette : poisson à l'alsacienne

recette de cuisine recette : poisson à l'alsacienne

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 services poisson à l'alsacienne    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.

La veille, faites dessaler la morue.
Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux.
Coupez le haddock en morceaux également.
Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn.
D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn.
Servez le poisson égoutté sur la choucroute.

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recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute. recette de cuisine : recette : poisson à l'alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute.
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