Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson à l'alsacienne

recette de cuisine recette : poisson à l'alsacienne

  Recherche :
 services poisson à l'alsacienne    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  asperges en robe


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.

La veille, faites dessaler la morue.
Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux.
Coupez le haddock en morceaux également.
Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn.
D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn.
Servez le poisson égoutté sur la choucroute.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute. recette de cuisine : recette : poisson à l'alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
300 g de filets de morue,
300 g de filets de haddock,
1 kg de choucroute précuite,
50 g de saindoux,
quelques graines de cumin,
quelques baies de genévrier,
1 oignon,
2 clous de girofle,
2 dl de Riesling.
La veille, faites dessaler la morue. Le lendemain, égouttez-la et coupez-la en morceaux. Coupez le haddock en morceaux également. Mettez le poisson dans une casserole, couvrez d'eau et de lait (moitié-moitié), portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. D'autre part, réchauffez doucement la choucroute avec les aromates et le vin blanc, pendant 30 mn. Servez le poisson égoutté sur la choucroute.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson à l'alsacienne

recette : poisson à l'alsacienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - message d'attente téléphonique