 |
 |
 |

Façonner une croquette de 60/70 g de brandade en la roulant dans la farine. Passer ensuite la croquette dans un oeuf battu et de la chapelure très fine. Faire frire à feu vif. Egoutter et présenter avec une garniture de persil. Servir avec sauce tomate.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
154 consultations 82 votants
|
recette de cuisinerecette : reste de morue (croquettes)
Façonner une croquette de 60/70 g de brandade en la roulant dans la farine. Passer ensuite la croquette dans un oeuf battu et de la chapelure très fine. Faire frire à feu vif. Egoutter et présenter avec une garniture de persil. Servir avec sauce tomate. recette de cuisine : recette : reste de morue (croquettes)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : reste de morue (croquettes)
Façonner une croquette de 60/70 g de brandade en la roulant dans la farine. Passer ensuite la croquette dans un oeuf battu et de la chapelure très fine. Faire frire à feu vif. Egoutter et présenter avec une garniture de persil. Servir avec sauce tomate.
|
 |