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Battez 7 oeufs en omelette. Faites fondre du beurre dans la poêle. Versez-y les oeufs. Quand l'omelette est prise mais encore baveuse, étendez au centre un reste de brandade de morue légèrement tiédie (4 cuillerées à soupe environ). Terminez la cuisson tout en remuant constamment la poêle pour éviter que l'omelette n'attache. Repliez celle-ci. Décorez de morceaux d'olives noires. Servez sans attendre.
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recette de cuisinerecette : reste de morue (omelette)
Battez 7 oeufs en omelette. Faites fondre du beurre dans la poêle. Versez-y les oeufs. Quand l'omelette est prise mais encore baveuse, étendez au centre un reste de brandade de morue légèrement tiédie (4 cuillerées à soupe environ). Terminez la cuisson tout en remuant constamment la poêle pour éviter que l'omelette n'attache. Repliez celle-ci. Décorez de morceaux d'olives noires. Servez sans attendre. recette de cuisine : recette : reste de morue (omelette)
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recette de cuisinerecette : reste de morue (omelette)
Battez 7 oeufs en omelette. Faites fondre du beurre dans la poêle. Versez-y les oeufs. Quand l'omelette est prise mais encore baveuse, étendez au centre un reste de brandade de morue légèrement tiédie (4 cuillerées à soupe environ). Terminez la cuisson tout en remuant constamment la poêle pour éviter que l'omelette n'attache. Repliez celle-ci. Décorez de morceaux d'olives noires. Servez sans attendre.
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