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recette : beignets de moules sauce piquante

recette de cuisine recette : beignets de moules sauce piquante

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 services beignets de moules sauce piquante    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
1,2 kg de moules marinières,
200 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
3 blancs d'oeufs,
4 g de sel,
2 dl de bière,
1 cuillerée à soupe d'huile,
1 boîte de sauce tomate,
1 cuillerée à café de purée de piment,
1 cuillerée à café de vinaigre de vin,
1 bottillon de ciboulette.

Préparer une pâte à frire en délayant la farine avec le sel et 2 jaunes d'oeufs; ajouter la bière en remuant au fouet puis l'huile.
Réserver.
Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Décortiquer les moules, les plonger dans la pâte à frire puis individuellement dans la friture chaude.
Lorsqu'elles sont dorées, les sortir puis les égoutter sur du papier absorbant.
Sauce d'accompagnement: dans la sauce tomate, ajouter la purée de piment, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Servir les beignets chauds accompagnés de la sauce froide.

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recette de cuisinerecette : beignets de moules sauce piquante
Pour 4 personnes :
1,2 kg de moules marinières,
200 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
3 blancs d'oeufs,
4 g de sel,
2 dl de bière,
1 cuillerée à soupe d'huile,
1 boîte de sauce tomate,
1 cuillerée à café de purée de piment,
1 cuillerée à café de vinaigre de vin,
1 bottillon de ciboulette.
Préparer une pâte à frire en délayant la farine avec le sel et 2 jaunes d'oeufs; ajouter la bière en remuant au fouet puis l'huile. Réserver. Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Décortiquer les moules, les plonger dans la pâte à frire puis individuellement dans la friture chaude. Lorsqu'elles sont dorées, les sortir puis les égoutter sur du papier absorbant. Sauce d'accompagnement: dans la sauce tomate, ajouter la purée de piment, le vinaigre et la ciboulette ciselée. Servir les beignets chauds accompagnés de la sauce froide. recette de cuisine : recette : beignets de moules sauce piquante création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de moules sauce piquante
Pour 4 personnes :
1,2 kg de moules marinières,
200 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
3 blancs d'oeufs,
4 g de sel,
2 dl de bière,
1 cuillerée à soupe d'huile,
1 boîte de sauce tomate,
1 cuillerée à café de purée de piment,
1 cuillerée à café de vinaigre de vin,
1 bottillon de ciboulette.
Préparer une pâte à frire en délayant la farine avec le sel et 2 jaunes d'oeufs; ajouter la bière en remuant au fouet puis l'huile. Réserver. Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Décortiquer les moules, les plonger dans la pâte à frire puis individuellement dans la friture chaude. Lorsqu'elles sont dorées, les sortir puis les égoutter sur du papier absorbant. Sauce d'accompagnement: dans la sauce tomate, ajouter la purée de piment, le vinaigre et la ciboulette ciselée. Servir les beignets chauds accompagnés de la sauce froide.
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