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recette : brochettes de moules au lard

recette de cuisine recette : brochettes de moules au lard

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 services brochettes de moules au lard    Note : 5.8/10
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Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
12 tranches fines de lard fumé,
4 petites tomates,
sel,
poivre,
sel d'ail,
3 branches de céleri vert finement coupées,
2 oignons hachés,
persil haché,
beurre,
romarin,
1 boîte d'1 litre de haricots à la sauce tomate.

Cuisez les moules avec le céleri, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de beurre, les oignons, sel, poivre, procédant à couvert et à feu vif.
Salez et poivrez les haricots à la sauce tomate, faites-les chauffer doucement dans leur sauce dans une casserole.
Assaisonnez les tomates de sel, de poivre et de sel d'ail et cuisez-les à la poêle dans un peu de beurre.
Coupez les tranches de lard en 2 et roulez-les.
Formez des brochettes avec le lard et les moules égouttées.
Couvrez la lèchefrite du four d'une feuille d'aluminium.
Beurrez-la, posez ensuite les brochettes badigeonnées de beurre fondu et parsemées de romarin.
Faites griller à gril vif jusqu'à ce que le lard se colore.
Retournez 1 fois en cours de grillade.
Servez avec les haricots et les tomates.

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recette de cuisinerecette : brochettes de moules au lard
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
12 tranches fines de lard fumé,
4 petites tomates,
sel,
poivre,
sel d'ail,
3 branches de céleri vert finement coupées,
2 oignons hachés,
persil haché,
beurre,
romarin,
1 boîte d'1 litre de haricots à la sauce tomate.
Cuisez les moules avec le céleri, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de beurre, les oignons, sel, poivre, procédant à couvert et à feu vif. Salez et poivrez les haricots à la sauce tomate, faites-les chauffer doucement dans leur sauce dans une casserole. Assaisonnez les tomates de sel, de poivre et de sel d'ail et cuisez-les à la poêle dans un peu de beurre. Coupez les tranches de lard en 2 et roulez-les. Formez des brochettes avec le lard et les moules égouttées. Couvrez la lèchefrite du four d'une feuille d'aluminium. Beurrez-la, posez ensuite les brochettes badigeonnées de beurre fondu et parsemées de romarin. Faites griller à gril vif jusqu'à ce que le lard se colore. Retournez 1 fois en cours de grillade. Servez avec les haricots et les tomates. recette de cuisine : recette : brochettes de moules au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de moules au lard
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
12 tranches fines de lard fumé,
4 petites tomates,
sel,
poivre,
sel d'ail,
3 branches de céleri vert finement coupées,
2 oignons hachés,
persil haché,
beurre,
romarin,
1 boîte d'1 litre de haricots à la sauce tomate.
Cuisez les moules avec le céleri, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de beurre, les oignons, sel, poivre, procédant à couvert et à feu vif. Salez et poivrez les haricots à la sauce tomate, faites-les chauffer doucement dans leur sauce dans une casserole. Assaisonnez les tomates de sel, de poivre et de sel d'ail et cuisez-les à la poêle dans un peu de beurre. Coupez les tranches de lard en 2 et roulez-les. Formez des brochettes avec le lard et les moules égouttées. Couvrez la lèchefrite du four d'une feuille d'aluminium. Beurrez-la, posez ensuite les brochettes badigeonnées de beurre fondu et parsemées de romarin. Faites griller à gril vif jusqu'à ce que le lard se colore. Retournez 1 fois en cours de grillade. Servez avec les haricots et les tomates.
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