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recette : brochettes de moules panées

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 services brochettes de moules panées    Note : 5.1/10
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Nettoyez, lavez et grattez 3 litres de belles moules.
Faites-les ouvrir avec 2 échalotes hachées, persil, thym et un verre de vin blanc sec.
Egouttez les moules, retirez-les des coquilles.
Enfilez-les 6 par 6, bien serrées, sur des petits pique-olives.
Trempez ces brochettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Faites frire à grande friture.
Egouttez sur papier absorbant.
Servez bien chaud avec une saucière d'ailloli.

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recette de cuisinerecette : brochettes de moules panées

Nettoyez, lavez et grattez 3 litres de belles moules. Faites-les ouvrir avec 2 échalotes hachées, persil, thym et un verre de vin blanc sec. Egouttez les moules, retirez-les des coquilles. Enfilez-les 6 par 6, bien serrées, sur des petits pique-olives. Trempez ces brochettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites frire à grande friture. Egouttez sur papier absorbant. Servez bien chaud avec une saucière d'ailloli. recette de cuisine : recette : brochettes de moules panées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de moules panées

Nettoyez, lavez et grattez 3 litres de belles moules. Faites-les ouvrir avec 2 échalotes hachées, persil, thym et un verre de vin blanc sec. Egouttez les moules, retirez-les des coquilles. Enfilez-les 6 par 6, bien serrées, sur des petits pique-olives. Trempez ces brochettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites frire à grande friture. Egouttez sur papier absorbant. Servez bien chaud avec une saucière d'ailloli.
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