Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brochettes de moules panées

recette de cuisine recette : brochettes de moules panées

  Recherche :
 services brochettes de moules panées    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  morue à la castillane


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 douzaines de moules,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
150 g de lard de poitrine,
chapelure.

Faites ouvrir les moules sur feu vif.
Décoquillez-les.
Arrosez-les d'huile d'olive assaisonnée et parfumée à l'estragon.
Laissez macérer 1 h.
Enfilez-les ensuite sur des brochettes en alternant avec des dés de lard.
Passez les brochettes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Faites griller 5 mn en retournant souvent.
Servez avec du beurre fondu et du jus de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
199 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : brochettes de moules panées
Pour 4 personnes :
4 douzaines de moules,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
150 g de lard de poitrine,
chapelure.
Faites ouvrir les moules sur feu vif. Décoquillez-les. Arrosez-les d'huile d'olive assaisonnée et parfumée à l'estragon. Laissez macérer 1 h. Enfilez-les ensuite sur des brochettes en alternant avec des dés de lard. Passez les brochettes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites griller 5 mn en retournant souvent. Servez avec du beurre fondu et du jus de citron. recette de cuisine : recette : brochettes de moules panées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de moules panées
Pour 4 personnes :
4 douzaines de moules,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
150 g de lard de poitrine,
chapelure.
Faites ouvrir les moules sur feu vif. Décoquillez-les. Arrosez-les d'huile d'olive assaisonnée et parfumée à l'estragon. Laissez macérer 1 h. Enfilez-les ensuite sur des brochettes en alternant avec des dés de lard. Passez les brochettes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites griller 5 mn en retournant souvent. Servez avec du beurre fondu et du jus de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brochettes de moules panées

recette : brochettes de moules panées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais