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recette : coquilles aux moules

recette de cuisine recette : coquilles aux moules

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 services coquilles aux moules    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
1 kilo de moules,
2 verres de vin blanc sec,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de persil haché,
du sel,
du poivre,
75 g de beurre,
1 tomate,
1 oignon,
1 branche de céleri,
3 c à soupe de mie de pain.

Faites réduire les échalotes hachées avec un verre de vin blanc.
Faites cuire les moules avec le vin blanc restant, l'oignon émincé, la branche de céleri coupée très finement;, sel, poivre.
Décortiquez les moules lorsqu'elles sont cuites et partagez-les dans quatre grandes coquilles.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes réduites au vin blanc, l'ail haché, le persil haché et au dernier moment, la mie de pain.
Partagez cette préparation sur les quatre coquilles que vous aurez garnies d'une tranche de tomate.
Faites gratiner au four et servez bien chaud.

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Pour 4 personnes :
1 kilo de moules,
2 verres de vin blanc sec,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de persil haché,
du sel,
du poivre,
75 g de beurre,
1 tomate,
1 oignon,
1 branche de céleri,
3 c à soupe de mie de pain.
Faites réduire les échalotes hachées avec un verre de vin blanc. Faites cuire les moules avec le vin blanc restant, l'oignon émincé, la branche de céleri coupée très finement;, sel, poivre. Décortiquez les moules lorsqu'elles sont cuites et partagez-les dans quatre grandes coquilles. Faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes réduites au vin blanc, l'ail haché, le persil haché et au dernier moment, la mie de pain. Partagez cette préparation sur les quatre coquilles que vous aurez garnies d'une tranche de tomate. Faites gratiner au four et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : coquilles aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles aux moules
Pour 4 personnes :
1 kilo de moules,
2 verres de vin blanc sec,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
2 c à soupe de persil haché,
du sel,
du poivre,
75 g de beurre,
1 tomate,
1 oignon,
1 branche de céleri,
3 c à soupe de mie de pain.
Faites réduire les échalotes hachées avec un verre de vin blanc. Faites cuire les moules avec le vin blanc restant, l'oignon émincé, la branche de céleri coupée très finement;, sel, poivre. Décortiquez les moules lorsqu'elles sont cuites et partagez-les dans quatre grandes coquilles. Faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes réduites au vin blanc, l'ail haché, le persil haché et au dernier moment, la mie de pain. Partagez cette préparation sur les quatre coquilles que vous aurez garnies d'une tranche de tomate. Faites gratiner au four et servez bien chaud.
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